Der PARITÄTische Arbeitgeberverband PATT e.V. – passgenau und flexibel

Der PARITÄTische Arbeitgeberverband PATT e. V. zählt aktuell 88 Mitgliedsunternehmen in Thüringen, Sachsen, Mecklenburg-Vorpommern und Nordrhein-Westfalen.

Wir setzen uns für passgenaue und flexible Tarifverträge in der Sozialwirtschaft ein, bei denen sich unsere Mitglieder mit ihren individuellen Bedürfnissen wiederfinden. Dazu gehört auch, einmal geschlossene Tarifverträge kontinuierlich weiterzuentwickeln und somit auf die Veränderungen am Arbeitsmarkt zu reagieren.