Vorstand

Der Vorstand des Paritätischen Arbeitgeberverbandes PATT e. V. besteht aus sieben Vertreter*innen aus Thüringen, Sachsen und Mecklenburg-Vorpommern sowie einen Vertreter aus einem der dire Paritätischen Landesverbände. Aktuell ist dies Stefan Werner. Vorstandsvorsitzende ist Holger Richter vom Jugend Sozialwerk Nordhausen e. V. Gewählt wird der Vorstand alle vier Jahre.

Vorstand PATT webDr. Margret Biste, Olaf Buchholz, Thomas Baier, Holger Richter, Anke Krause, Ute Seifert, Stefan Werner (v.l.n.r.)