Sie suchen einen Job im sozialen Bereich?

Personalagentur PersonalsucheDie PersonalAgentur sozial für eine passende Verbindung: In unseren KennenlernGesprächen analysieren wir gemeinsam Ihre Stärken, Ihre Anforderungen und Wünsche an den neuen Job. Daraus entwickeln wir mit Ihnen mögliche berufliche Perspektiven in der Sozialwirtschaft. Wir unterstützen Sie beim Finden eines Wirkungsbereichs in einer unserer Mitgliedsorganisationen - der zu Ihnen passt.
Und begleiten Sie individuell!

Den Einstieg wagen? Lust auf Veränderung? Mit uns passt es! Bewerben Sie sich initiativ!