Fotolia 5544332 LPATT ist … der PARITÄTische Arbeitgeberverband für Mitgliedsorganisationen und Unternehmen der Sozialwirtschaft

PATT bietet … speziell für die Sozialwirtschaft zugeschnittene, passgenaue und flexible Tarifverträge.

PATT unterstützt … Sie bei der Integration der Tarifverträge in ihr Unternehmen.

PATT begleitet … Sie mit anwendbaren Wissen bei Ihren individuellen Fragestellungen rund um die Themen Tarifvertrag, Tarifrecht und Personal.

PATT beteiligt … Sie aktiv an der Weiterentwicklung der Tarifverträge und Personalentwicklungskonzepten.